Перевести страницу


*O*STAR*PERSONEL*

ПЕРСОНАЛ, ДЛЯ ВАС И ВАШЕГО ДОМА

EVİNİZ İÇİN PERSONEL

WHATSAPP +90 532 304 53 12
WHATSAPP +37 379 182 862;



Я - ПОСРЕДНИК

Если у Вас возникла необходимость в квалифицированном подборе персонала, а самостоятельный поиск не дал результатов? Доверьтесь мне!

Я помогу подобрать для Вас нужного работника.

Современный человек всецело поглощен своей работой, или другими заботами, у него может быть очень напряженный день, неделя, месяц год.
Дома в квартире хочется просто психологически восстановиться и побыть с семьей, да и владельцам большого загородного коттеджа непросто, он требует постоянного ухода. Есть только один способ гармонично соединить все в единое целое — домашний персонал.
У меня есть все. Обращайтесь. Обязательно постараюсь помочь.
Я, как агент по подбору домашнего персонала буду рада предложить вам квалифицированную няню, гувернантку, воспитателя, домработницу, повара, сиделку, семейного водителя, семейную пару для работы в загородном дом…
Я стараюсь осуществлять подбор домашнего персонала или вариантов работы, быстро, качественно, за разумную цену, и в возможно оптимально короткие сроки!
Опыт и умение найти домашний персонал, подходящий именно под ваши требования — отличительная черта моего агентства, что уже не раз отмечали мои клиенты в своих отзывах.
Я выполняю наверное самую трудную работу, работу с людьми — с их вопросами, потребностями, желаниями, ожиданиями и заблуждениями.
Мой 16-ти летний опыт работы — это опыт, который помогает мне решать нестандартные задачи.
Ко мне не обязательно ехать и встречаться со мной лично, для вашего удобства создан этот сайт.
Вы можете связываться со мной по: VİBER, WhatsApp, LİNE:

+90 532 304 53 12; +37379182862,

SKYPE ostar7691,

не тратя денег и времени на дорогу для личной встречи со мной, достаточно подать он-лайн заявку, на подбор персонала или варианта работы. Ни одна из ваших заявок не останется без внимания. могу вас уверить.


Что такое посредник или кадровое агенство?
Посредник — агент или организация, на рынке труда оказывающая услуги работодателям по поиску и подбору персонала.
Роль любого посредника на рынке труда заключается в поиске работодателя или соискателя, чьи интересы совпадают, согласовании их требований друг к другу и условий сотрудничества в рамках трудовых отношений.
Деятельность агента по подбору персонала может включать в себя и оказание сопутствующих услуг как работодателям, так и соискателям.
Работодатель предлагает вакансию, устанавливает требования к кандидатам, и условия по оплате труда соискателя.
Агент по подбору персонала осуществляет поиск, оценку и отбор кандидатов, чьи образование, опыт, деловые качества соответствуют предъявляемым работодателем требованиям.
Оплата услуг по поиску и подбору вакансий, как правило, осуществляется после выхода соискателя (персонала) на работу и по прошествию установленного испытательного срока.
Стоимость услуг посредника или агента фиксирована в зависимости от уровня и специфики вакансии.
Оказывая услуги по поиску и подбору персонала, агент по подбору персонала обычно берет на себя обязательство перед работодателем и соискателем, на случай увольнения подобранного им работника в течение определенного периода времени (как правило, испытательного срока) без дополнительной оплаты за услуги.
Указанное обязательство заключается в обязанности агента подобрать другого кандидата на ту же должность без дополнительной оплаты услуг в случае увольнения подобранного им работника по своему желанию, по причине неудовлетворительного результата испытания при приеме на работу. Освобождается агентство по подбору персонала от исполнения гарантийного обязательства в случае, если имело место несоблюдения работодателем или соискателем трудового законодательства в отношении подобранного агентством персонала или вакансии.

Агентво по подбору домашнего персонала, как правило, стоит особняком: этот вид подбора персонала является единственным видом их деятельности, и в работе таких агентов большое значение имеет проверка личностных данных соискателей.
К сопутствующим услугам, оказываемым соискателям, могут относиться услуги по составлению и переводу резюме…

Главное — следует помнить, обращаясь к агенту, Вы оплачиваете услуги, которые БЫЛИ!!! оказаны Вам, и по конечному результату — выходу на работу соответствующего Вашим требованиям сотрудника или Ваше трудоустройство.

Поэтому, если Вы (работодатель или соискатель), ЗАРАНЕЕ!!!оплачиваете услуги агента, Вы вправе требовать от него выполненияименно Вашего заказа(подбора персонала согласно заявленным Вами требованиям или поиска работы, соответствующей именно Вашей квалификации).

 

Нет комментариев Добавить комментарий