Перевести страницу


*O*STAR*PERSONEL*

ПЕРСОНАЛ, ДЛЯ ВАС И ВАШЕГО ДОМА

EVİNİZ İÇİN PERSONEL

WHATSAPP +90 532 304 53 12
WHATSAPP +37 379 182 862;



КОМПАНЬОНКА – человек, который следит за режимом дня подопечного, готовит пищу, помогает в передвижении и обеспечивает общение здоровому, по большому счету, человеку.

        В первую очередь, в обязанности компаньонки входит полноценное эмоциональное общение с больным человеком. Как правило, компаньонок приглашают к людям пожилого возраста, так как им больше всего не хватает общения и психологического комфорта. Обязательными качествами компаньонки должны быть доброта, отзывчивость и коммуникабельность. В идеальном варианте компаньонку следует подбирать так, чтобы по характеру она подходила бы тому члену семьи, рядом с которым она должна быть.

       Если компаньонка и ее подопечный будут примерно одного возраста и социального уровня, им будет интересно вместе, и гораздо проще будет организовать досуг больному. Часто бывает так, что из-за невозможности уделить время и внимание своему родному человеку нас мучает чувство вины и тревоги. Но если Вы нашли ему компаньонку, Вы можете быть спокойны, потому что рядом с ним находится добрый и отзывчивый человек, им будет интересно вместе.

        Если Вашему родственнику нужна компаньонка или сиделка, мы подберем для Вас лучшие кандидатуры в соответствии с Вашими требованиями. Компаньонка может проживать с подопечным либо приходить к нему по рабочим дням, график определяете Вы.. Компаньонка при всей своей заботливости и доброте должна быть отличным психологом. Настроение пожилых людей меняется каждую минуту, особенно если человек болен. Зарядить оптимизмом, уверенностью в себе, бодростью, выслушать с интересом рассказы о прошлом, иногда, порой, просто молчать и быть рядом – задача компаньонки.

       Если Вам нужна компаньонка для работы в городе Москва, обращайтесь к нам. Агентство «Виталь» специализируется на подборе домашнего персонала различного уровня с 1998 года. Мы подберем для Вас компаньонок, сиделок, а также других домашних помощников в ведении хозяйства. В наших каталогах Вы сможете найти горничных, домработниц, садовников, помощников по хозяйству, нянь, гувернанток, семейные пары для ухода за загородным домом и прилегающей к нему территорией и других специалистов, которые возьмут на себя ведение домашнего хозяйства.

Нет комментариев Добавить комментарий