Перевести страницу


*O*STAR*PERSONEL*

ПЕРСОНАЛ, ДЛЯ ВАС И ВАШЕГО ДОМА

EVİNİZ İÇİN PERSONEL

WHATSAPP +90 532 304 53 12
WHATSAPP +37 379 182 862;



К СВЕДЕНИЮ

Подписаться на RSS

Ben, Özlem-Svetlana Utka.

«Personel müdürü» mesleği olan Kiev’deki Personel Yönetimi Üniversitesinin mezunuyum.
07.10.1999 tarihinden beri, İstanbul'da ve Türkiye’nin diğer şehirlerde yabancı personel teymin işi yapmaktayım.
Sahibi olduğum danışmanlık «O*STAR*PERSONEL*», ev işleri yapacak yabancı personel teyminin sektöründe ilk değil, fakat en eski ve güveni kazanmış acentalardan biridir.
18 senelik iş tecrübesiyle sayısı 1000’e ulaşmış memnun olan ve referans verebilecek işveren müşteri portföyüm bulunmaktadır.
Acentamın hizmetlerinden faydalanacak ve müşteri bünyemde bulunacak isimler arasında Sizi de görmekten mutluluk duyarım.

______________________

Я, Özlem-Светлана Утка.
Занимаюсь подбором персонала в Стамбуле и других городах Турции с 07.10.1999 года.

Занимаюсь подбором персонала по всему миру, с 2007 года.

Закончила Киевский университет управления персоналом, по профессии «Кадровый работник»,

то есть, менеджер по подбору персонала.
Мое агентство «O*STAR*PERSONEL*» — не первое,

но одно из самых первых и проверенных агентство в Турции,

специализирующееся исключительно на поиске и подборе персонала для дома.
Моя цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Все, что я делаю — для клиентов и ради клиентов.

Понять Вас – каждого Клиента и помочь найти то, что Вы ищите:
найти по возможности оперативно, за разумную цену,
но главное – оправдать Ваши ожидания по самой услуге, в рамках которой

Я постараюсь оправдать Ваше доверие!

Мне нравится дарить Вам качественный сервис и создавать хорошее настроение.

Я забочусь о своей репутации, уважаю своих клиентов и постоянно улучшаю качество услуг.
Именно поэтому список людей, доверяющих мне свои проблемы, постоянно пополняется.
Я рада видеть и Вас в числе своих постоянных клиентов и благодарю за сотрудничество!


Я посредник!
Что такое посредник? — агент или организация, на рынке труда оказывающая услуги работодателям по поиску и подбору персонала.
Роль любого посредника на рынке труда заключается в поиске работодателя и соискателя, чьи интересы совпадают, согласовании их требований друг к другу и условий сотрудничества в рамках трудовых отношений.
Нажмите на "Я-ПОСРЕДНИК" и читайте дальше...

Что такое "хорошая няня"

У всех есть свое представление на этот счет, но идеальный образ складывается из одних и тех же черт: женщина средних лет с высшим образованием и медицинскими навыками, приятной внешности, неболтливая, аккуратная, старательная, веселая, имеющая своих (взрослых) детей, независтливая, умная, с педагогическими способностями. Примерно так же юные девицы составляют портрет идеального мужа. Дамы взрослые и опытные прекрасно понимают, что такой вариант недостижим. Тем не менее к идеалу надо стремиться и помнить, что в каждом из типов нянь, о которых пойдет речь, есть какое-то из этих качеств.


Бабушка-старушка

Она уже на пенсии, но чересчур активная, чтобы праздно сидеть на скамеечке с другими бабульками. Она никогда не станет требовать огромной платы за свои услуги, всегда с удовольствием взвалит на себя дополнительный груз, связанный с приготовлением пищи и даже уборкой квартиры, и однажды вы поймете, что она незаменима. Окружающие между тем не устанут удивляться, как это вы не боитесь оставлять малыша с таким, мягко говоря, немолодым человеком! А вы усмехаетесь в ответ: опыт и закалка таких бабулек дорогого стоят.

Достоинства: опыт, терпение, отсутствие ярко выраженных денежных интересов, ласковое обращение с малышом.
Недостатки:уход и воспитание по старинке, пренебрежение к новым медицинским и педагогическим веяниям, неизбежное брюзжание и медлительность, присущие возрасту. Кроме того, она будет воспитывать не только вашего малыша, но и вас с мужем в придачу.
Степень надежности: выше, чем кажется. Не зря няньками детей испокон веку были старые женщины - другим их просто не доверяли.


Мэри Поппинс

Если можно представить себе полную противоположность бабушке-старушке, то это именно она, Мэри Поппинс - няня-мечта, по сравнению с которой все мамочки превращаются в замученных миссис Бэнкс. Мэри Поппинс знает, умеет и делает все просто безупречно. Дети ее любят, но немного побаиваются - она никогда не балует их, не идет у них на поводу, так что вы обязательно получите хорошо воспитанных отпрысков. Вот только… пусть Мэри Поппинс войдет в ваш дом чуть позже, ведь совсем маленькому ребенку тепло и любовь нужны совсем не меньше, чем соблюдение режима.

Достоинства: преобладают. Придраться не к чему, что несколько раздражает.

Недостатки: излишек достоинств и чрезмерная строгость.
Степень надежности: заоблачно высокая.

К сожалению или к счастью, выбор няни– процесс двусторонний. Вы удивились? А это именно так. Обе стороны, как говорится, берут «на себя ответственность». И дело не только в человеке, которого Вы бы хотели видеть в качестве няни вашего ребенка, но и в Вас. У каждой монеты есть две стороны. Давайте подкинем монетку и посмотрим, каковы же эти стороны?..

По каким критериям выбираются няни? Об этом всем все известно. Важны возраст, образование, опыт работы и т.д.

Конечно, мы мечтаем об идеальной няне:

она должна быть в меру молодая, но с опытом работы;

знающая свое дело, но не стремящаяся давать советы маме ребенка; имеющая детей, но не маленьких, чтоб не быть связанной личными семейными проблемами;

желательно иметь взрослых самостоятельных детей, но при этом не быть дамой критического возраста, лучше все же помоложе…

Лучше, чтобы это была замужняя, но всегда готовая остаться на ночь, если это надо работодателю.

Хорошее образование приветствуется, амбиции – нет.

И конечно, она должна любить ребенка, воспитанника, но как-то так, чтоб не вызывать ревности у родной мамы…

И вот срочно понадобилась няня. Очередная встреча с претендентками.

Сиделка присмотрит за близким человеком в случае необходимости: болезни, недомогания – или же просто в случае, если престарелый родственник требует присмотра, тепла, общения, а Ваш ритм и темп жизни не позволяют находиться рядом все время. Можно вызвать сиделку не только постоянно, но и просто на один день или на ночь – сменить Вас, дать возможность отдохнуть или выехать в командировку.

 

 

Репетиторов подразделяют прежде всего по предмету преподавания, а также в зависимости от возраста ученика и уровня преподавания (дошкольный/школьный/академический курс).